Grazie a Paolo e a ADB Piemonte (stato liquido) per l’invito al laboratorio con le birre di Valter Loverbeer. Con i formaggi delle Fattorie Fiandino si sono scoperti nuovi arditi aromi e sapori, ed in particolare l’esaltazione del gusto di “buccia di uva fragola”(americana), mi è piaciuto assai. Torino ha risposto alla grande e, credetemi, non ci avrei proprio scommesso! Complimenti.
Grazie a Paolo e a ADB Piemonte (stato liquido) per l’invito al laboratorio con le birre di Valter Loverbeer. Con i formaggi delle Fattorie Fiandino si sono scoperti nuovi arditi aromi e sapori, ed in particolare l’esaltazione del gusto di “buccia di uva fragola”(americana), mi è piaciuto assai. Torino ha risposto alla grande e, credetemi, non ci avrei proprio scommesso! Complimenti.
Lelio
Grazie per aver portato l’IBF a Torino. Stiamo già aspettando la seconda edizione!
Grande lavoro.
Complimenti a tutto lo staff ADB Piemonte.